Téléphone : 05 63 47 91 61
Horaire d’ouverture : Lun – Jeu : 8h/12h – 13h/17h
Adresse : 195 Avenue Albert Thomas 81000 Albi

Téléphone
05 63 47 91 61

Horaires d'ouvertures
Lun - Jeu : 8h/12h - 13h/17h

Adresse
195 Avenue Albert Thomas
81 000 ALBI

Politique de protection des données

Politique de gestion des cookies

Mentions légales

Notre Société est engagée dans la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Nous prenons toutes les dispositions nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, ainsi que l’exercice optimal de vos droits sur ces données.

Notre politique de protection des données a pour but de vous informer sur la collecte, le traitement et l’utilisation des données à caractère personnel que vous pouvez nous communiquer lorsque vous utilisez et consultez le site « www.cfa-albi.fr » (ci-après « le Site »).

Lorsque vous naviguez et consultez le Site, nous pouvons être amenés à collecter et traiter des données à caractère personnel vous concernant à des fins statistiques.
Constitue une donnée à caractère personnel toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres (ci–après les « Données Personnelles »).
Nous nous engageons à prendre toutes dispositions nécessaires afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos Données Personnelles, en conformité avec la réglementation en vigueur, et notamment le Règlement UE 2016/679 dit « RGPD ».
Les différents traitements de ces Données Personnelles s’effectuent sur la base de votre consentement, de la réglementation applicable, et dépend aussi de vos choix, notamment en matière de cookies. Pour donner votre consentement au dépôt de cookies sur votre terminal, vous pouvez consulter la section suivante : [Politique de Cookies]
Vous pouvez partager des informations relatives à nos services sur des réseaux sociaux (Facebook, Twitter, etc.) (ci-après les « Réseaux Sociaux »). Toutefois, les conditions applicables seront alors celles propres à ces Réseaux Sociaux que vous serez tenus d’accepter, notamment pour ce qui est des traitements effectués par eux. Nous vous invitons donc à prendre connaissance de leurs conditions générales d’utilisation et politiques de confidentialité respectives.
Si vous envoyez un mail à une adresse générique de contact, nous pouvons être amenés à collecter des informations du type :

    • NOM / PRENOM
    • ADRESSE E-MAIL
    • ADRESSE POSTALE
    • NUMERO(S) DE TELEPHONE

Nous utilisons vos Données Personnelles pour répondre aux finalités suivantes :

pour assurer la communication et/ou l’échange d’information et la réponse à vos demandes lorsque vous y avez préalablement et expressément consenti par l’envoi d’un e-mail à une adresse générique, ou tout autre correspondance pour nous permettre de réaliser des statistiques et mesures d’audience et de fréquentation.
Nous nous engageons à conserver vos Données Personnelles uniquement pendant la durée strictement nécessaire à la finalité de chaque traitement.
1) Nous conserverons les Données Personnelles collectées pendant la durée nécessaire à l’échange d’informations, à la tenue des correspondances et à la réponse à vos demandes.
2) Vos Données Personnelles seront supprimées et/ ou restituées dans les plus brefs délais à compter de votre demande de suppression / de restitution.

Les Données Personnelles sont utilisées par notre Société et ne sont destinées qu’aux personnes spécifiquement chargées au sein de la société de l’accomplissement des finalités décrites ci-avant.
Les Données Personnelles collectées peuvent également être communiquées à des tiers sous-traitants intervenant dans certaines circonstances spécifiques et aux conditions visées ci-après :

Exécution de certaines fonctionnalités du site : fourniture d’un support, d’une assistance en directe à l’Utilisateur si nécessaire
Réalisation de statistiques et analyses d’audience.
Le responsable de traitement des données à caractère personnel collectées sur le Site est le CFA d’Albi, dont le siège social est situé au 195 Avenue Albert Thomas, 81 000 Albi.
Pour toutes interrogations ou demandes relatives à la façon dont nous procédons à la collecte et au traitement des Données Personnelles vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données personnelles (DPO) aux coordonnées suivantes :

CFA ALBI
Délégué à la Protection des Données
195 Avenue Albert Thomas
81 000 ALBI
E-mail : c.caumeil@cfa-albi.fr

Politique de gestion des cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte déposés sur votre ordinateur, tablette, smartphone ou autre (ci-après le Terminal) et utilisés pour la consultation et la navigation sur notre site. Lors de votre navigation sur le site Internet www.festivalartdevivre.com (ci-après le « Site »), des cookies peuvent être déposés sur votre Terminal sous réserve des choix que vous avez exprimés au préalable concernant les cookies et que vous pouvez modifier à tout moment.

Ces cookies nous permettent de stocker des informations relatives à votre navigation sur notre Site. Ils répondent à plusieurs finalités.

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies en fonction de leur finalité respective, en cochant la case s’y référant prévue ci-dessous.

Cependant veuillez noter que le fait de restreindre ou de bloquer les cookies présents sur le Site peut impacter la fonctionnalité ou la performance de celui-ci, voire même vous empêcher d’utiliser certains services proposés.

Les cookies que nous pouvons installer sur votre Terminal sont les suivants :

  • Les cookies techniques
  • Les cookies émis à des fins statistiques
  • Consentement – choix des Cookies

Le dépôt de tout cookie est subordonné à votre consentement préalable.

En cliquant sur le bouton « OK » du bandeau, et/ou en poursuivant votre navigation l’utilisateur consent expressément à ce que l’intégralité des cookies que nous émettons soit déposée sur son Terminal. Si, en revanche, il clique sur le bouton « Politique de confidentialité », l’utilisateur aura accès aux informations relatives à la protection des données.

En cas d’acception, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans votre Terminal. Ils y seront lisibles uniquement par leur émetteur.

En cas de refus de dépôt de certains types de cookies sur votre Terminal, ou en encore en cas de suppression de ceux qui y sont déposés, vous êtes informé que vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités nécessaires pour naviguer dans certains espaces de notre Site.

La navigation sur le Site peut ainsi être dégradée et vous ne pourrez pas bénéficier de toute l’expérience d’utilisation offerte par celui-ci (personnalisation, suggestions…). Nous vous recommandons donc de choisir les cookies en tenant compte de leur finalité.

Durée de conservation

La durée de conservation des cookies peut varier selon le type de cookie mais ne saurait excéder 13 mois à compter de leur dernier dépôt.

Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies sur votre ordinateur ?

L’enregistrement d’un cookie dans votre Terminal est subordonné à votre consentement.

1- L’acceptation des cookies

Si votre logiciel de navigation est paramétré de manière à accepter l’enregistrement de cookies dans votre Terminal, les cookies que vous avez acceptés en cochant les cases ci-dessous seront enregistrés sur votre terminal.

2- Le refus des cookies

Vous pouvez refuser le dépôt de cookies en ne cochant pas les cases indiquées ci-dessous.

Si vous choisissez de refuser l’enregistrement des cookies sur votre Terminal ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au mauvais fonctionnement de nos services.

Qui utilise les informations collectées par les cookies ?

Les informations collectées par nos cookies sont exclusivement utilisées par notre société, à l’exception de celles contenues dans les cookies tiers, qui sont utilisées et gérées par des entités externes dans les conditions précisées ci-dessous.

Contact

Pour toutes interrogations ou demandes relatives à la façon dont nous procédons à la collecte et au traitement des cookies et plus généralement à notre politique de protection des données à caractère personnel, vous pouvez contacter:

CFA ALBI
Délégué à la Protection des Données
195 Avenue Albert Thomas
81 000 ALBI
E-mail : c.caumeil@cfa-albi.fr

Mentions Légales

Propriété intellectuelle

La structure générale, ainsi que les textes et sons composant ce site sont la propriété de « CFA Albi ». Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de « CFA Albi », est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Les informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, animées sonores ou non, et autres documents présents sur le site Internet sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle, soit qu’elle soit autorisée à les reproduire et les représenter. A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert sur un autre site sont interdits.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle. Leur reproduction partielle ou intégrale, sans l’accord préalable et écrit de l’auteur, est strictement interdite.

Données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers.

Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’informations via les formulaires présents sur ce site. Ces données sont exclusivement collectées pour un usage interne par l’administration publique « CFA Albi » : transmission des informations demandées ou gestion de l’envoi de la lettre d’information. Pour toutes informations supplémentaires sur vos données personnelles, vous pouvez consultez notre politique de confidentialité.

Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.
Pour l’exercer, adressez-vous à la société CFA Albi aux coordonnées suivantes :

Web : www.cfa-albi.fr
195 Avenue Albert Thomas
81 000 ALBI

Informations légales

Dénomination

CFA ALBI

Siège

195 Avenue Albert Thomas, 81 000 ALBI

Siret

948 558 978 000 11

N° TVA

FR71948558978

Code APE

Formation continue d’adultes (8559A)

N°RC

Albi B 948 558 978

Capital Social

1 000€

Conception site

Propriétaire du site

www.cfa-albi.fr est édité par :
CFA Albi

Créateur du site
Studios H2G – Agence de communication 360°
51 Rue Isaac Newton
81 000 ALBI
Web : www.studios-h2g.com

Hébergement

O2switch
222 Boulevard Gustave Flaubert, 63000 Clermont-Ferrand
Web : www..o2switch.fr
SARL au capital de 100 000 €
N° SIRET : 510 909 807 000 24
Code APE : 6311Z

Nous
Rejoindre

14 + 11 =